葬翎言_薛定谔的绝望

『我畏惧着所有人类,因为你永远不知道他们携带的恶意有多可怕』
名字是葬翎言
偶尔会写写段子,但是文笔难看
怕人而且超怂、懒癌、更新随缘、三分钟热度、所以慎点关注
画画和写东西都是半吊子
坑杂
目前最喜欢神座出流和嘉德罗斯
渣头自绘,再问自杀
以上请多指教。

【Reverse Falls】存在(1)


这是一个RM不存在的故事。


取名废
Rve设定
无cp,大概
微姐弟向
小学生文笔
ooc有
短小



迟来的Merry Christmas。











12月已是十分寒冷的天气,玻璃窗上也结着些许微小冰晶,窗外一片雪白,门前的积雪早已被Will尽数扫去可依旧也沸沸扬扬的雪花飘落堆积,可这种安静的场景让人总觉得少了什么。
我并没有缺少过什么。Dipper想,事实上Dipper也的确从未缺少过什么,他拥有通灵帐篷强大的力量与恶魔仆人以及许多人的推崇,无论是物质还是精神他都有丰厚的条件。
可是他总觉得身边缺少了什么,每当在这个名为圣诞节的节日,这种感觉就越发明显,也让原本沉着冷静对外物很难有情绪波动的他在这个时候显得格外暴躁。

我是否真的缺少了什么?

即使这样一遍一遍的询问自己也没有任何回答只是这样暴躁的心情越发累积,忽视蓝色恶魔惊讶的眼神将自己一个人关在书房一遍遍翻阅着那些书籍。

——hey,My Dear Brother你又在翻阅这些无聊的书籍了嘛?真无法理解你那些狂热的小粉丝是为何而喜欢上你的。

奇怪的画面与与嘲讽的语调从脑内闪过,慌张的抬头想要抓住什么却只有一旁空白。
这种情况对于Dipper并不是第一次但从未如此清晰过,也曾怀疑自己是否遗忘什么但所有人提到这里时不是闭口不言就是想着法的转移话题。
连那只软弱的蓝色恶魔也是如此,即使运用契约的力量几乎将他杀死那只恶魔也只是不断的留着眼泪闭口不言。
伪善。不屑的给那只恶魔下达如此的定义后再次试图将注意转回书本。
杂乱的思绪人书本上的字体再也无法映入眼中,盯着书本半响终究放弃了继续阅读的可能。

到底是不是缺少了什么?
Dipper不会知道,至少现在不会知道。






评论(2)

热度(11)