葬翎言_薛定谔的绝望

『我畏惧着所有人类,因为你永远不知道他们携带的恶意有多可怕』
名字是葬翎言
偶尔会写写段子,但是文笔难看
怕人而且超怂、懒癌、更新随缘、三分钟热度、所以慎点关注
画画和写东西都是半吊子
坑杂
目前最喜欢神座出流和嘉德罗斯
渣头自绘,再问自杀
以上请多指教。

【Reverse Falls】相爱相杀[双子向]十题(上)

【Reverse Falls】相爱相杀[双子向]十题(上)

拖延症
短小
文笔渣
Mabel→Dipper
单向(?)暗恋


1.追逐/奔走的理由

Mabel最近一直躲着Dipper
这个举动明显的Gideon都能发现其中的异常,其实自己也不太清楚躲避Dipper的原因,毕竟关系再不好那也是自己的Brother,但是她总觉得需要躲着一段时间。
所以当得知去东方的事物时一向都是将这种事情丢给Will的Mabel以散心的名义出了远门。
她需要些时间理理自己如同被猫咪玩过的毛线球一般杂乱无序的思绪了。


2.物极必反

似乎是出门前往东方的时候发生了什么Dipper和那个一直迷恋着他的铂金发色小姑娘交往了。
同样改变的还有Gideon对她的态度,看着不在对自己躲躲闪闪并开始羞涩示好的白发男孩Mabel没有自己预想种的开心,反而有些厌烦对方的面孔和发色。

——与那个小姑娘相近的发色。啧。

3.猎人与狮子

Mabel一直认为自己才是猎人的一方,至今才发现自己已经变成了因为猎人的存在而暴躁狮子,而那个猎人却已经有了令他满意的猎物。
顺手接过恶魔递过来有安神功效的茶将棕褐色的炙热茶水尽数倒在对方的蓝发上看着还滴着褐色液体恶魔的湿润蓝发内心的烦躁减轻了些许,嘴角也勾勒出满意的弧度。
——不愧是东方带回来的茶叶,的确有安神的功效。
丢下这么一句话看也不看Will的脸色如何将精贵的茶杯随手一扔便起身离开了座位,没走出多远就看见Dipper对着那个小姑娘微笑的样子,脸上的满意顿时烟消云散,转身不想再看那对小情侣亲热,以至于错过了Dipper投过来意味深长的目光。

——狮子,终究还是被盯上了。

4.第九十九次初恋

Mabel跟Gideon最后还是没有在一起,即使Mabel当时看上去有多么喜欢他。
平常为去找Gideon留下的时间理所当然就空了下来变成了假期,以极为不淑女的姿势仰躺在沙发上看着丝毫污垢都没有的天花板一会深感无趣,磨磨蹭蹭的翻了个身看向从刚才起就一直拿着日记除了翻页没有别的动静的Dipper
——hey,bro—bro—!你sis我可是失去了初恋了哟——!你就这么无情都不慰问一下你可怜的Sister嘛——!
近乎无理取闹的内容,Mabel本以为Dipper不搭理自己也理所当然却看见人合上了手里的日记抬眼看向自己
——如果你不愿意闭嘴我不介意帮帮你My Dear Sister,第几次初恋?
没想过会被反问的Mabel很快就反应过来满脸趣味的随口回了一个数字
——第九十九次哟!
——真是廉价的初恋。
意料之中的答案,Mabel只是笑了笑没有再接话。

评论(5)

热度(43)