葬翎言_薛定谔的绝望

『我畏惧着所有人类,因为你永远不知道他们携带的恶意有多可怕』
名字是葬翎言
偶尔会写写段子,但是文笔难看
怕人而且超怂、懒癌、更新随缘、三分钟热度、所以慎点关注
画画和写东西都是半吊子
坑杂
目前最喜欢神座出流和嘉德罗斯
渣头自绘,再问自杀
以上请多指教。

#花与诗与写给你的情书#(上)

#花与诗与写给你的情书#
#ooc有?#
#索乌视角#
#日常#





“呐,索乌君,你知道人类所说的情书嘛?”



从将滚落至地上的食物残渣一一拾起放入一旁的垃圾箱内这一工作中抬头看向正在看着人类电视剧的主人,电视中刚好在上演到女主给男主递情书的这一幕,满是粉红泡泡的场景即使前身是没有感情的「断头台」也不免觉得有些恶寒。主人又在看奇怪的东西了…,而主人也完全没有打算等自己回答的想法自顾自的继续说了下去。



“所谓情书啊,也是一种「爱」的表达方式哟,索乌君我给你放一天假,今天来写情书吧!”



还未开口回答就被塞了一堆纸笔后推出了门,对于这样的事情已经习以为常,想着明天会很难打扫这样的想法抱着一堆纸笔走在用石砖铺成的通道,在书房门口停了下来。




“吡!”




小腿传来轻微的撞击感,身后响起了「应急食品」的声音,步子微移转过身来,果然看见了「应急食品」正将一朵不知从何而来蓝色野花放在自己脚边,有些意外,弯腰拾起花朵却没有发现多特别的地方,想起主人说过关于情书偶尔也有附上花朵的例子。





“给我的?”

“吡。”

“谢谢”


【TBC】
有空再把这个冷漫片段写完吧。先存一下

评论(5)

热度(13)